Salade de carottes et sardines à la tunisienne

Cette recette est la rencontre des 2 cultures de ma famille : bretonne et tunisienne. Savoureuse cette recette est un délice !

Ingrédients :

- 2 boites 1/10 (80g) d'émietté de sardines Délices de Carthage de la marque "La Belle-iloise"

- 4 carottes nouvelles (env. 500g)

- Quelques feuilles de coriandre fraiche

Préparation :

Eplucher les carottes, les couper en rondelles de 5 mm d'épaisseur. Cuire les carottes à l'eau bouillante salée une dizaine de minutes, puis égoutter les carottes. Lorsqu'elles sont bien égouttées mais encore chaudes, mélanger avec les émiettés de sardines. Mettre au frais minimum 1 heure. Disposer dans le plat parsemé de coriandre hachée. Puis vous pouvez ajouter quelques pincées de cumin. Il ne vous reste plus qu'à déguster... et donner votre avis dans les commentaires.

 

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